БАНКЕТ / РИТУАЛ

=БАНКЕТНОЕ МЕНЮ=

 

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

  • Рыба в кляре ( тилапия) 1/100 — 150 руб.
  • Тарталетки с икрой 1/10/10/10 — 100 руб.
  • Сырное ассорти 1/50 — 80 руб.
  • Овощная нарезка ( сладкий перец, помидор, огурец, зелень) 1 /100  80 руб.
  • Рыбное ассорти (3 вида) 1/100 — 100 руб.
  • Мясное ассорти: 1/100

( Салями, сервелат, ветчина ) 150 руб.

( Салями, сервелат, ветчина, карбонад) 180 руб.

( Салями, сервелат, ветчина, карбонад, бекон) 220 руб.

  • Соления (огурцы, помидоры: 1/50; грибы:1/40; оливки: 1/20) 80 руб.
  • Лимон с сахаром 1/15 — 15 руб.

САЛАТЫ

  • Неженка (филе куриное, ананас, сыр, яйцо варенное, грибы марин., майонез) 1/150 — 200 руб.
  • Оливье(ветчина, картофель, морковь,яйцо, огурец, зел.,горошек, майонез)1/150 100 руб.
  • Сельдь под шубой( сельдь,лук, картофель, морковь, свекла, майонез) 1/100 — 80 руб
  • Красное море ( болг. перец, крабовое мясо, помидор, чеснок, майонез) 1/150 — 200 руб.
  • Цезарь(филе куриное, салат, сыр, помидор, заправка, гренки) 1/150 — 150 руб.
  • Цезарь(креветки, салат, сыр, помидор, заправка, гренки) 1/150 — 220 руб.
  • Боцман (кальмары, крабовое мясо, сыр, грибы и лук марин., яйцо, майонез) 1/150 200 руб.
  • Греческий( огурцы, помидоры, болг. перец, лук красный, оливки, сыр, масло) 1/150 — 180 руб. Княжна (свинина, болг. перец, яйцо, морковь, картофель, майонез) 1/150 — 200 руб.ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
  • Жюльен 1/150 — 150 руб.
  • Перец фаршированный 1/150 — 150 руб.
  • Голубцы 1/150 — 150 руб.

     ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

  • Мясо по-французски (на гарнир картофель с зеленью) 1/150 /150 — 400 руб.
  • Стейк из красной рыбы (на гарнир овощное ассорти) 1/150 /150 —  600 руб.
  • Вырезка свиная с овощами под соусом (картошка фри 1/150) 1/150 — 400 руб.

    НАРЕЗКА ХЛЕБНАЯ

  • Хлеб белый, черный 1/15 —  2 руб.

Обслуживание 10% от общей суммы заказа

БАНКЕТНОЕ МЕНЮ(1000 РУБ)

(КОМПЛЕКСНОЕ)

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

  • Тарталетки с икрой
  • Сырное ассорти
  • Овощная нарезка ( сладкий перец, помидор, огурец, зелень)
  • Рыбное ассорти (сельдь, скумбрия, семга)
  • Мясное ассорти: (салями, сервелат, ветчина)
  • Соления (огурцы, помидоры, грибы, оливки)
  • Лимон с сахаром

САЛАТЫ

  • Оливье
  • Сельдь под шубой

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

  • Жюльен (филе куриное, сливки, сыр)

 ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

  • Мясо по-французски (на гарнир картофель с зеленью)

НАРЕЗКА ХЛЕБНАЯ

  • Хлеб белый, черный

Обслуживание 10% от общей суммы заказа

Ритуальное меню

Кутья 1/200 — 100 руб.

Блины 1/50 — 25 руб.

Сметана/мед 1/50 — 30/50 руб.

Пирог (капуста/яблоко) 1/80 — 25 руб.

Компот из с/х фруктов 1/200 20 руб.

Лимон с сахаром 1/15 — 15 руб.

Хлеб (белый/черный) 1/25 2 руб.

Холодные закуски:

Сырное ассорти 1/25 — 55 руб.

Овощная нарезка (перец, огурец, помидор, зелень) 1/100 — 80 руб.

Селедочка с луком 1/50 50 руб.

Соления (огурцы, помидоры, грибы, маслины ) 1/100 — 80 руб.

Мясное ассорти 1/100

— салями, ветчина, сервелат 150 руб.

— салями, ветчина, сервелат, карбонад 180 руб.

Салаты:

Витаминный (капуста, морковь) 1/100 — 40 руб.

Дачный (капуста, помидор, огурец) 1/100 — 60 руб.

Оливье(ветчина, яйцо, картофель, морковь, огурец, горошек, майонез) 1/100 — 80 руб.

Столичный(филе кур., яйцо, картоф., морковь, огурец, горошек, майонез) 1/100 — 80 руб.

Сельдь под шубой

(сельдь, лук маринованный, картофель, морковь, свекла, майонез) 1/100 — 60 руб.

Горячие блюда:

Борщ со свининой 1/250 —  80 руб.

Суп-лапша с курицей 1/250 80 руб.

Тушеная капуста со свининой 1/150 — 120 руб.

Тушенная капуста с грибами 1/150 — 120 руб.

Филе куриное с овощами 1/150 — 150 руб

Бедро куриное 1/120 — 100 руб.

Котлета свино-говяжья 1/120 — 100 руб.

Котлета куриная 1/120 — 100 руб.

Рыба жареная 1/120 — 100 руб.

Рыба под маринадом 1/150 — 130 руб.

Рыба в кляре 1/120 — 130 руб

Гарниры:

картофель пюре 1/150 —  50 руб.

картофель с зеленью 1/150 50 руб.

овощи тушеные 1/150 80 руб.

Обслуживание 10% от общей суммы заказа